Milan-Napoli 1-0, azzurri mai domi, puniti dall’unico errore della partita

Il Milan batte il Napoli 1-0 a San Siro grazie al gol di Theo Hernandez e interrompe un digiuno che durava dal 2014 negli scontri diretti in casa.

MILANO – Il Milan torna a vincere in casa contro il Napoli in Serie A grazie al gol di Theo Hernandez. I rossoneri si impongono per 1-0 nel posticipo della 28esima giornata e interrompono un digiuno che durava dal lontano 2014 negli scontri diretti casalinghi.

L’unica rete della partita porta la firma di Theo Hernandez, bravo a farsi trovare pronto in area su assist di Leao e a battere l’incolpevole Gollini. Un guizzo nel primo tempo che condanna il Napoli alla sconfitta.

Gli azzurri hanno provato a reagire nella ripresa dopo il cambio tattico operato da mister Mazzarri, passando al 4-3-3 con l’inserimento di Politano. Maggiore spinta offensiva ma senza riuscire a perforare la difesa rossonera. Clamorosa la traversa colpita da Simic all’89’, che nega il pareggio.

Con questo successo il Milan sale a -1 dalla Juventus , mentre il Napoli vede allontanarsi la zona Champions. La decide Theo Hernandez, interrompendo a San Siro un digiuno contro i partenopei che durava da quasi 10 anni.

Milan-Napoli 1-0, azzurri mai domi, puniti dall'unico errore della partita

MILAN-NAPOLI 1-0, GOAL E TABELLINO

MILAN-NAPOLI 1-0

Marcatori: 25′ Hernandez

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6 (37′ Florenzi 6,5), Kjaer 5,5 (66′ Simic 5,5), Gabbia 7, Theo Hernandez 7,5; Bennacer 6 (66′ Musah 6), Adli 6; Pulisic 6 (80′ Jimenez sv), Loftus-Cheek 6, Leao 7; Giroud 6 (80′ Jovic sv). All. Pioli

NAPOLI (3-5-1-1): Gollini 6; Ostigard 5,5 (46′ Politano 6), Rrahmani 6, Juan Jesus 5,5 (90′ Ngonge sv); Di Lorenzo 5, Anguissa 6, Lobotka 5,5, Zielinski 5,5 (76′ Lindstrom 6), Mazzocchi 6,5 (76′ Olivera 6); Kvaratskhelia 6,5; Simeone 5,5 (55′ Raspadori 5,5). All. Mazzarri

Arbitro: Doveri

Ammoniti: Juan Jesus, Theo Hernandez