Tutto Napoli

LIVE – Napoli-Parma. 1-0 Gran goal di Elmas

LIVE - Napoli-Parma, le formazioni ufficiali, la cronaca della partita e tutti i gol

Segui il live di Napoli-Parma. La squadra di Gattuso affronta al Maradona un altro appuntamento dove non può sbagliare nulla. Il tecnico deve battere il Parma per cercare di puntellare la panchina nel momento più delicato. De Laurentiis osserverà dalla tribuna.

Secondo Tempo

Sostituzione Piotr Zieliński Tiemoué Bakayoko
69′
Calcio di punizione di Hernani dalla lunga distanza, deviata da Politano in corner.
68′
Traversone di Conti, Kurtic di testa non trova la porta.
66′
Azione caparbia di Cornelius, lieve trattenuta di Koulibaly, poi la difesa azzurra si chiude.
64′
Lozano prima punta, Politano largo a destra.
63′
Sostituzione NAPOLI: entra Politano esce Petagna.
64′
Brugman in gol, ma è in netta posizione di fuorigioco sul passaggio di Gervinho.

51′
Kucka non riesce a tenere il pallone in campo, sfuma l’azione del Parma
49′
Pezzella arriva sul fondo e crossa verso l’area, intercetta la sfera Zielinski.
47′
Subito gioco fermo, problemi per Lozano.
46′
Inizio secondo tempo di NAPOLI-PARMA. Si riparte dal risultato di 1-0.

NAPOLI-PARMA LIVE: PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero.
43′ OCCASIONE NAPOLI! Petagna mette al centro, deviazione di piatto di Lozano, pallone non distante dalla porta.
42′ Demme di prima per Lozano, Osorio è in netto vantaggio.
39′ Calcio da fermo battuto da Pezzella, allontana di testa Di Lorenzo.

GOL! NAPOLI-Parma 1-0! Rete di Elmas.
32’Assist Diego Demme
31’Ammonito PEZZELLA per gioco scorretto su Lozano.

24′ Gagliolo a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Di Lorenzo, nulla di grave.
23′ Lozano spinge sulla destra, Gagliolo concede un corner.
20′ Calcio d’angolo battuto da Brugman, Ospina allontana di pugno.
18′ Insigne cerca di servire Lozano, chiude Pezzella.

14′ Corner di Mario Rui, fallo in attacco evidente di Manolas.
12′ Dopo un lungo possesso del Parma, Koulibaly anticipa Cornelius.
9′ Conclusione di Insigne, nessun problema per Sepe.
7′ Accelerazione di Gervinho, Koulibaly fa buona guardia in scivolata.

5’Ammonito GAGLIOLO per gioco scorretto su Lozano.
5’Mario Rui dalla bandierina, allontana di testa Kurtic. Riparte il Parma, Elmas chiude su Gervinho.
3’Guizzo di Lozano che salta due avversari, Brugman intercetta il cross del messicano.

1’Inizio primo tempo di NAPOLI-PARMA. Direzione di gara affidata all’arbitro La Penna.

Gattuso accantona il suo 4-2-3-1 e ripropone il Napoli con il 4-3-3. Il tecnico calabrese lascia in panchina Bakayoko, il centrocampista è reduce da alcune prestazioni insufficienti, al suo posto gioca Elmas, che farà compagnia a Demme e Zielinski.

[wp_ad_camp_1]

L’attacco sarà guidato da Petagna supportato da Insigne e Lozano. Di Lorenzo e Mario Rui saranno gli esterni di difesa, davanti ad Ospina giocano Manolas e Koulibaly. Mertens è rientrato in Belgio per le cure alla caviglia, panchina per Osimhen.

Dall’altra parte è fiducioso il tecnico dei ducali Roberto D’Aversa: “Sappiamo le difficoltà della partita. Affronteremo una squadra forte, che nel primo tempo di giovedì in Coppa Italia ha dato 4 gol allo Spezia e non più di dieci giorni fa ha realizzato 6 reti alla Fiorentina. Noi dobbiamo fare una partita al 120%”.

[wp_ad_camp_3]

NAPOLI-PARMA FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski; Lozano, Petagna, Insigne. ALL.: Gattuso.

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Pezzella, Osorio, Gagliolo; Kurtic, Brugman, Grassi; Kucka, Cornelius, Gervinho. ALL.: D’Aversa.

ARBITRO: La Penna di Roma1. Guardalinee: Baccini e Mastrodonato. Quarto uomo: Serra. Var: Di Paolo. Avar: Del Giovane.