La palla non entra, però il Napoli mostra che il motore comincia a girare!

Empoli – Due volte sotto e due volte con la testa alta. Il Napoli rimonta l’Empoli e sfiora il successo al Castellani con un secondo tempo autorevole in cui gli azzurri hanno dominato.

Neppure il tempo di pensare e segna Saponara. Il Napoli ruggisce subito e pareggia con uno strepitoso destro di Insigne che infila l’incrocio. Poi Pucciarelli riporta l’Empoli sopra e chiude il primo tempo sul 2-1.

Nella ripresa il Napoli si prende il campo. Splandida azione in velocità per il primo gol di Allan in azzurro, imbucato da Gabbiadini. E’ 2-2 e da lì in poi gli azzurri accerchiano l’area empolese meritando ampiamente il successo. La palla non entra, però il Napoli mostra che il motore comincia a girare verso il pieno regime.

Un pareggio che ha l’emoticon della crescita. Adesso si va in Europa, giovedì Napoli-Bruge al San Paolo. L’avventura continua...

Fonte:SSC Napoli