Varie-Calcio

INCREDIBILE – Il Benevento prende 3-1 con lo SFF Atletico squadra di serie D

Il Benevento prende 3-1 con lo SFF Atletico squadra di serie D. Reti di Perocchi, D’Andrea e Massella. Letizia per i sanniti.

ROMA -Finisce tre a uno per lo SFF Atletico l´amichevole infrasettimanale tra il Benevento Calcio di Baroni e la SFF Atletico di Mister Scudieri, presso il campo dell´Hotel Mancini Park a Roma, dove i beneventani si trovano in ritiro.

Il Benevento prende 3-1 con lo SFF Atletico

La squadra di Baroni proprio non riesce a vincere, sembra l’ombra di quella della passata stagione che ha fatto faville in B.  gli stregoni battono ogni record riuscendo a subire una sonora sconfitta anche da una compagine di serie D: lo SFF Atletico di Fregene.

La cronaca della gara

Il primo tempo termina sullo zero a zero. La formazione biancorossoblu si porta in vantaggio con Andrea Perocchi nella ripresa, per poi raddoppiare con il giovane Filippo D´Andrea. Nel finale del secondo tempo il Benevento accorcia le distanze con la rete di Letizia. Nel terzo tempo lo SFF Atletico realizza il tre a uno finale grazie alla conclusione di Christian Massella.