Il Napoli non sfonda il muro del Carpi!Adesso testa a sabato per la madre di tutte le sfide: Napoli-Juve!

Modena – Il Napoli non sfonda il muro del Carpi. E’ tutta qui la sintesi di un match che gli azzurri dominano come possesso palla, gioco e aggressività.

Però lo 0-0 non si schioda. Ci va vicinissimo il Napoli al gol, soprattutto nel finale con Gabbiadini e con Callejon che lo spiraglio lo trova ed infila la palla sotto la traversa ma è in fuorigioco: rete annullata quasi al 90esimo.

Urlo strozzato in gola e pareggio che al Napoli non va stretto ma è addirittura asfittico per ciò che gli azzurri hanno dimostrato di meritare nell’arco dei 96 minuti.

Adesso si torna in campo subito. Schiena dritta e testa alta per la madre di tutte le sfide. Sabato al San Paolo c’è Napoli-Juve, un’altra notte sotto le stelle di Fuorigrotta…

Fonte: SSCNapoli.it