Calcio Napoli

Il Napoli domina la Salernitana. Guarda gli highlights e i gol (VIDEO)

Napoli vince 0-2 contro la Salernitana: guarda il video dei gol di Osimhen e Di Lorenzo e gli highlights del match.

La gara tra Salernitana e Napoli si è conclusa con un risultato di 0-2 a favore degli ospiti. La partita si è svolta allo stadio Arechi di Salerno e ha visto gli azzurri dominare per gran parte del match, con la Salernitana che cercava di difendersi con ordine. Nel primo tempo, il Napoli si è visto annullare un gol di Osimhen per fuorigioco, ma all’ultimo minuto di recupero, Di Lorenzo ha segnato il gol del vantaggio con un gran destro servito alla perfezione da Anguissa.

Ad inizio ripresa, Osimhen ha segnato il gol del raddoppio, chiudendo di fatto la partita. La Salernitana ha avuto un’unica grande occasione, all’83’, quando Piatek ha colpito il palo, ma il Napoli ha controllato il resto della gara e si è portato a quota 50 punti in classifica.

Il video degli highlights e dei gol di Salernitana-Napoli.

Il video dei gol e degli highlights di Salernitana-Napoli, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023.