Il Napoli domina, Kim pareggia, Kvaratskhelia che spettacolo. Infortunio Lozano

Il Napoli pareggia 1-1 alla fine del primo tempo con la Lazio, gli azzurri vanno sotto col gol di Zaccagni, pareggio di Kim. Il sudcoreano pareggia con un bel colpo di testa e finalizza un possesso palla e di campo durato praticamente per tutto il primo tempo da parte degli uomini di Spalletti.
Gli azzurri si sono fatti trovare di nuovo impreparati e poco attenti sul gol a freddo di Zaccagni, ma poi hanno reagito bene prendendosi il campo e dominando la partita, con la squadra di Sarri che non è quasi mai riuscita ad uscire palla al piede dalla difesa.

Il Napoli ha colpito ha colpito anche un palo con Kvaratkshelia, il georgiano ha effettuato prima una veronica e poi ha scaricato un destro terribile che si è stampato sul palo della porta difesa da Provedel. A fine primo tempo il Napoli è stato costretto a sostituire Lozano per infortunio alla testa dopo uno scontro con un avversario, al suo posto Politano.