Il Napoli abbate l’Udinese: il video dei gol, azzurri in delirio

Il Napoli è primo in classifica grazie alla vittoria sull'Udinese

Napoli primo in classifica grazie alla vittoria sull’Udinese. Gli azzurri riescono a segnare quattro reti alla Dacia Arena. Ad aprire le marcature è Victor Osimhen che sfrutta un ottimo pallonetto di Lorenzo Insigne per piazzare la zampata vincente. Gli uomini di Spalletti prendono in mano il pallino del gioco e segnano il secondo gol con una bella combinazione su punizione: Koulibaly trova Rrahmani solo davanti alla porta ed al 35′ si è già sul 2-0. Ma nella ripresa il Napoli trova anche il terzo gol, sempre con un difensore: al 53′ Koulibaly è perfetto a sfruttare l’ottimo assist di Fabian Ruiz. Il senegalese fa partire un missile che non lascia scampo al portiere avversario. Il 4-0 è di Lozano, entrato al posto di Politano. Il messicano è perfetto a spostare il pallone e far partire un grande tiro a giro sul palo lontano. Tre punti importantissimi per il Napoli che è solo in testa alla classifica di Serie A.