Highlights Napoli-Lazio 1-2: video gol e sintesi partita Serie A

Il video dei gol e gli Highlights salienti di Napoli-Lazio 1-2, big match della 3a giornata di Serie A 203/2024.

CALCIO NAPOLI. Il video con gli highlights e i gol di Napoli-Lazio 1-2, match della terza giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Maradona grande intensità e qualità fin dalle prime battute, con continue azioni da una parte e dall’altra.

A sbloccare il risultato sono però gli ospiti: al 15′ splendido colpo di tacco di Luis Alberto su assist di Felipe Anderson per lo 0-1 biancoceleste. Il Napoli reagisce e trova il pari al 17′: tiro di Zielinski deviato che beffa Provedel.

Nella ripresa la Lazio prende il controllo del gioco e al 60′ torna avanti con un gran sinistro da fuori di Kamada. La squadra di Sarri va più volte vicina al tris, ma il Var annulla per fuorigioco. Finisce 1-2, prima sconfitta per il Napoli.

Nel video tutte le azioni salienti e i momenti chiave della sfida, oltre ovviamente ai due gol che hanno deciso l’incontro in favore della Lazio. Un risultato che rilancia le ambizioni della squadra di Sarri.