Calcio Napoli

Francia batte la Polonia: Zielinski fuori dal Mondiale

La Francia batte la Polonia col risultato finale di 3-1 ed accede ai Quarti di finale del Mondiale in Qatar.

Un gol di Giroud e la doppietta di Mbappe lanciano la Francia ai Quarti di finale del Mondiale. I transalpini battono senza troppi patemi la Polonia che riesce a segnare la rete solo al settimo minuto di recupero con un gol di Lewandowski.
Eppure la Polonia sarebbe potuta passare in vantaggio nel primo tempo con una doppia occasione per Zielinski, sventata dal portiere della Francia.

Termina contro la Francia  il Mondiale della Polonia e di Zielinski. Il centrocampista ora avrà una decina di giorni di riposo, poi ritornerà ad allenarsi col Napoli. Sicuramente salterà tutto il ritiro in Turchia ed entrambe le amichevoli con Antalyaspor e Crystal Palace.