Varie-Calcio

Europa League: Siviglia campione, Roma sconfitta. Mou può festeggiare un’altra sconfitta

Decisiva la lotteria dei rigori

Il Siviglia vince l’Europa League nella finale con la Roma. Decisivo il tiro dai rigori, dopo il pareggio 1-1 di tempo regolare e supplementari.

La Roma viene sconfitta nella finale di Europa League stagione 2022/23 giocata a Budapest. Al gol di Dybala ha risposto il Siviglia, arrivato con autogol di Mancini. Gli spagnoli dominano il possesso palla ma non riescono mai a trovare la via del gol.

Così dopo una battaglia di quasi 150 minuti complessivi, si è andati ai rigori. Dal dischetto risultano decisivi gli errori di Mancini e Ibanez che fanno la vittoria dell’Europa League al Siviglia.