Cremonese col cuore, Milan fuori dalla zona Champions League

I rossoneri si salvano al 93' con Krunic

La Cremonese pareggia con il Milan 1-1, i rossoneri in questo momento sono fuori dalla zona Champions League.

La Cremonese accarezza il sogno vittoria con il Milan a San Siro, ma viene rimontata solo nel finale al minuto 93′ da Okereke. Ancora una volta, come contro la Roma, i rossoneri agguantano un pareggio insperato ed immeritato.

Pioli ancora una volta pensa alla sfida di Champions League, semifinale contro l’Inter, e paga dazio. Io tecnico dei rossoneri sceglie De Ketelaere e Origi in attacco ma anche Vranckx a centrocampo con Thiaw in difesa. Insomma turnover pagato caro da Pioli visto che la Cremonese ha sfiorato la vittoria con un gol di Okereke.

Rete che Okereke segna quando erano già entrati Leao, Giroud e Tonali. Il pareggio fa di certo più male al Milan, visto che in questo momento la squadra rossonera è fuori dalla zona Champions League.
Il Milan ha infatti 58 punti come quelli della Roma e dell’Atalanta, mentre l’Inter (che ha battuto 6-0 il Verona) si trova al quarto posto con 63 punti.