Tutto Napoli

Coppa Italia: Napoli-Spezia: 4-2: azzurri in semifinale

Live Napoli-Spezia: formazioni ufficiali, emergenza in attacco per Gattuso e Italiano. Nel Napoli gioca Hirving Lozano prima punta.

[wp_ad_camp_1]

Napoli-Spezia: formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Ospina, Hysaj, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Demme, Elmas, Politano, Zielinski, Insigne, Lozano. All. Gattuso.

Spezia (4-3-3): Karapikas; Vignali, Ismajli, Terzi, Dell’Orco; Estevez, Ricci, Acampora; Verde, Galabinov, Gyasi. All. Italiano.

90’+3′ termina il match Napoli-Spezia 4-2: azzurri in semifinale di Coppa Italia.

90′ l’arbitro concede 3 minuti di recupero

87′ Cambi per il Napoli: Di Lorenzo al posto di Politano, Bakayoko per il subentrato Mertens

80′ PALO DI DEMME, il centrocampista da fuori area lascia partire un tiro preciso che si stampa sul legno dopo la deviazione del portiere avversario

74′ sostituzioni Spezia: Ramos al posto di Vignali e Farias al posto di Gyasi

73′ gol dello Spezia, Acampora segna da fuori area con deviazione di Manolas. Napoli-Spezia 4-2

70′ gol dello Spezia, Acampora mette una bella palla al centro, difesa ferma e Gyasi mettere in rete. Napoli-Spezia 4-1.

69′ cambi per il Napoli Osimhen al posto di Elmas e Lobotka al posto di Zielinski. Cambia il modulo si torna al 4-2-3-1

65′ infortunio per Manolas, solo un pestone per il greco

61′ ammonito Mario Rui

58′ lo Spezia prova a fare gioco ma il Napoli è chiuso e non lascia spazi agli avversari. Gattuso continua chiedere di non prendere gol

46′ comincia il secondo tempo. Sostituzione per il Napoli: Mertens prende il posto di Lozano. Sostituzione anche per lo Spezia: Ismajli esce per Bastoni, Estevez lascia il posto a Leo Sena e Agudelo prendere il posto di Galabinov

45′ finisce il primo tempo Napoli-Spezia 4-0.

40′ GOL DEL NAPOLI che giocata di Insigne che si libera col petto di un giocatore, si lancia in velocità e mette Elmas solo davanti al portiere. Il macedone non sbaglia. Napoli-Spezia 4-0

29′ GOL DEL NAPOLI  altro assist illuminante di Zielinski che vede il taglio di Politano che salta benissimo il portiere avversario. Napoli-Spezia 3-0

26′ angolo per il Napoli, Manolas colpisce di testa e manda di poco alto sulla traversa

20′ GOL DEL NAPOLI Bellissimo assist di Zielinski che libera Lozano in profondità, il messicano non sbaglia. Napoli-Spezia 2-0.

12′ bellissima azione manovrata del Napoli che libera Mario Rui al tiro di destro il portiere avversario devia in calcio d’angolo

10′ ammonito Lozano

8′ occasione per lo Spezia con Estevez che calcia il pallone da distanza ravvicinata, ma il tiro viene ribattutto dalla difesa azzurra

6′ GOL DEL NAPOLI – Koulibaly segna di tacco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Napoli-Spezia 1-0

1′ Comincia il match

20.30 “Neanche contro le riserve dello Spezia trovano spazio Ghoulam, Rrhamani e Lobotka. Da titolari che erano in Prima Serie a livello di ragazzi della Primavera. E De Laurentiis dice: e io pago, vero Giuntoli? PS: lo Starting XI è disposto 4-2-3-1 graficamente, ma credo sia 4-3-3” è il commento du Umberto Chiariello prima del match Napoli-Spezia di Coppa Italia

Napoli-Spezia è il match valido per i Quarti di Coppa Italia, ecco le formazioni ufficiali scelte dagli allenatore Gennaro Gattuso e Vincenzo Italiano. Il tecnico ha convocato Mertens, Osimhen e Petagna, ma nessuno dei tre attaccanti centrali è in perfette condizioni fisiche, per questo motivo ha scelto di lancia Lozano punta centrale. Sulle spalle di Lozano ricadrà il peso dell’attacco partenopea. Dopo la fiducia della società a Gattuso ora sta alla squadra rispondere sul campo e passare il turno, dando prova di ritrovata serenità e compattezza.

Gattuso si gioca la partita con il quasi tutti i titolari, ma in mezzo al campo ci sono grandi novità a cominciare dal cambio modulo. Si va verso il 4-3-3 anche se bisognerà vedere la disposizione in campo. Anche Italiano ha problemi di formazione dato che non può contare su Nzola e Piccoli in attacco ma recupera Galabinov. La partita di Coppa Italia può essere vista in tv e diretta streaming.