Calcio NapoliVideo

Cagliari-Napoli, il video del gol di Osimhen per lo 0-1: colpo di testa preciso

Guarda il video del gol di Osimhen che ha portato in vantaggio il Napoli per 0-1 contro il Cagliari: preciso colpo di testa sul cross di Raspadori.

CALCIO NAPOLI –  Al 25′ del primo tempo di Cagliari-Napoli, gli azzurri sono passati in vantaggio grazie al gol di Victor Osimhen. L’attaccante nigeriano ha sbloccato il risultato con un perfetto colpo di testa sul secondo palo, su un preciso cross dalla destra di Raspadori.

Osimhen è stato bravo ad eludere la marcatura del diretto avversario e a indirizzare nell’angolino basso alla sinistra del portiere, firmando così lo 0-1 per il Napoli.

Un gol importante per gli azzurri, che tornano a segnare lontano dal Maradona in campionato dopo cinque partite di digiuno. Il video della rete di Osimhen mostra la grande precisione e tempestività dell’attaccante nigeriano nello sfruttare al meglio il cross fornitogli da Raspadori.